Cogumelos Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de champignon fresco
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Escolha cogumelos frescos e grandes, corte os talos e dê uma ligeira fervura.
  2. Recheie-os com uma mistura de bacon picadinho, salsa, cebolinha, um pouco de alho, queijo ralado e sal.
  3. Numa travessa arrume os cogumelos já recheados, regue com azeite e sal e salpique com queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Heloisa Carneiro
Tags: Bacon, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Salsinha, Gratinados, Cogumelos, Cebolinha, Cebolinha verde, Champignon, Chinesa, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Queijo ralado, Champignon fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!!


Experimentei fazer sem o bacon e ficou ótima. É uma entrada deliciosa, adoro este tipo de receita.

Yara Sant Anna Gonçalves - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Entrada charmosa!


Finalmente tomei coragem e fiz! É realmente uma entrada super prática, charmosa e especialmente deliciosa! Eu dourei o alho e o bacon ANTES de levar os cogumelos ao forno.

JUSSARA HÖLTZ - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer