Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 200 gramas de Cogumelos Paris (grande ou médio)
  • * 3 colheres de bacon picado
  • * 3 colheres requeijão
  • * 2 colheres creme de leite
  • * 2 colheres queijo parmesão ralado
  • * 1 colher de cebolinha
  • * 1 dente de alho moído
Como fazer
  1. *Retire e pique (miúdo) os cabos dos cogumelos, que servirão para compor o recheio.
  2. * Frite o bacon e o alho em duas colheres de azeite de oliva ou margarina.
  3. * Acrescente os cabos dos cogumelos picados e doure por 1 min.
  4. * Acrescente o requeijão ate derreter, em seguida o creme de leite, a cebolinha e o queijo ralado, mexa até que os ingredientes de misturem bem.
  5. O recheio está pronto! Coloque o recheio dentro dos cogumelos (espaço onde ficava o cabo), polvilhe queijo ralado e orégano e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Bom Apetite!.

Receita indicada por Caroline Ferraz
Tags: Queijo Ralado, Requeijão, Carne de Porco, Bacon, Creme de leite, Cebolinha, Parmesão, Alho, Parmesão ralado, Cogumelos, Cogumelos paris
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer