Cogumelos recheados com bacon e brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de cogumelo Paris
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) bacon picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo brie picadinho
  • parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Limpe muito bem os cogumelos.
  2. Cuidadosamente retire os talos e pique-os para usar no recheio.
  3. Em uma panela doure bem o bacon, retire da panela e reserve.
  4. Na panela adicione os talos picados com a cebola e refogue, desligue o fogo e adicione a salsinha picadae o queijo brie e misture bem.
  5. Regue uma travessa com azeite.
  6. Pegue os cogumelos, regue levemente com azeite e siga recheando cada um deles.
  7. Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
  8. (o tempo pode variar de acordo com o tamanho do cogumelo e do forno).
Corte os talos cuidadosamente para não danificar o cogumelo.
Acompanhe enquanto estiver no forno, para não passar do ponto e secar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Queijo Brie, Bacon, Receitas Salgadas, Cogumelos, Brasileira, Parmesão, Cogumelos paris, Queijo Ralado, Salsinha, Carne de Porco, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer