Cogumelos Recheados ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cogumelos Recheados ao Forno
Cogumelos Recheados ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 bandeja de cogumelo castanho (cozido em água e sal por 15 minutos)
  • 1/2 cebola picada bem miúda
  • cheiro verde
  • alho
  • sal e pimenta
  • queijo ralado light
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Com os cogumelos já cozidos, retirar as hastes e picá-las bem miúdas.
  2. Em uma frigideira refogar todos os temperos e as hastes, até que dourem.
  3. Adicionar o queijo e retirar do fogo.
  4. Rechear os cogumelos com esta mistura e cobri-los com queijo ralado.
  5. Colocar em uma forma e colocar no forno com temperatura alta, para gratinar, por mais ou menos 10 minutos.
  6. Servir bem quente.
**Pode ser congelado em potinhos bem fechados.

Descubra e Desfrute o Sabor dos Cogumelos In Natura. Acesse para ver os benefícios e receitas práticas e fáceis de fazer. http://bit.ly/cogumelos-in-natura


Crédito da receita:
Descubra e Desfrute o Sabor dos Cogumelos In Natura. Acesse para ver os benefícios e receitas práticas e fáceis de fazer. http://bit.ly/cogumelos-in-natura

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Queijo ralado, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Sal, Gratinados, Azeite, Alho, Brasileira, Assados de forno, Cogumelos, Queijo ralado light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer