Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão

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Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão
Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão
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Ingredientes
  • cogumelos paris
  • 200g de cream cheese
  • 100g de nozes picadas
  • 30g de tomates seco
  • 20g de cebolinha
  • 20g de salsinhas
  • 50g de queijo parmesão
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Comece pelos cogumelos: lave bem e retire o caule deles para que fique uma conchinha. Reserve os caules e pique-os bem miúdo.
  2. Doure-os com um pouco de manteiga em uma frigideira.
  3. Depois de dourados deixe esfriar.
  4. Toste também as nozes na frigideira.
  5. Pique todos os demais ingredientes também bem miúdo.
  6. Junte-os ao cream cheese e misture bem.
  7. Recheie os cogumelos com o preparo.
  8. Polvilhe parmesão e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos.
  9. Retire do forno e sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Juliana Souza
Tags: Parmesão, Sal, Legumes, Nozes, Tomate Seco, Salsinha, Cogumelos, Cream cheese, Cebolinha, Receitas Salgadas, Oleaginosas, Cogumelos paris, tomate, Pimenta calabresa
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