Cogumelos na Torrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cogumelos na Torrada
Cogumelos na Torrada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de shimeji
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Doure numa frigideira, a cebola na margarina.
  2. Adicione o alho e os cogumelos, tampando em seguida por 3 a 5 minutos.
  3. Adicione o shoyu e o suco de limão e deixe o líquido evaporar agora com a panela sem tampa.
  4. Ao final jogue a salsinha, o sal e a pimenta a gosto.
  5. Aqueça as torradas no forno e coloque com uma colher, os cogumelos em cima da torrada.
  6. Enfeite com folhas de salsinha.

Cozinha:
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Receitas Salgadas, Molho de soja, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Shimeji, Cogumelos, Shoyu, Torrada, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer