Cogumelos gratinados

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Cogumelos gratinados
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Ingredientes
  • 12 cogumelos grandes
  • sumo de limão
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • 1 cebolinha
  • 60g de margarina
  • sal e pimenta
  • 100g de queijo ralado
  • 4clh sopa de maionese
Como fazer
  1. Lave os cogumelos, retire-lhes os pés e escorra bem.
  2. Regue as cabeças dos cogumelos com um pouco de sumo de limão e pique os pezinhos.
  3. Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra bem.
  4. Pele as cenouras e rale-as.
  5. Descasque e pique a cebolinha e leve ao lume com a margarina até a cebola ficar mole.
  6. Junte os pezinhos dos cogumelos, o alho francês e a cenoura.
  7. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar.
  8. Retire do lume, misture com o queijo ralado e recheie as cabeças dos cogumelos com este preparado.
  9. Disponha os cogumelos recheados num tabuleiro untadocom margarina e por cima de cada cogumelo espalhe um pouco de maionese.
  10. Leve a gratinar em forno quente (225ºC) durante 15 minutos.
  11. Sirva como entrada com uma salada a acompanhar!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo ralado, Maionese, Cogumelos, Gratinados, Cebolinha, Alho
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