Cogumelos Frescos Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • • 1/2 xícara de maionese
  • • 100g de queijo catupiry
  • • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • • 2 gemas de ovos
  • • 8 cogumelos frescos gigantes
  • • molho de pimenta à gosto
  • • azeite de oliva à gosto
Como fazer
  1. Lave os cogumelos rapidamente e escorra em pano seco.
  2. Com uma colherinha, retire os talos, picando-os em seguida.
  3. Em uma tigela, misture catupiry, gemas sal, maionese e os talos de cogumelo picados, e reserve.
  4. besunteo restante dos cogumelos com azeite, pimenta, noz-moscada e sal.
  5. Recheie com a mistura preparada e leve ao forno médio/baixo, pré-aquecido, por 20 minutos.
  6. Não deixe queimar.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Gema de Ovo, Cogumelos, Molho de pimenta, Requeijão Culinário, Pimenta do reino, Noz moscada, Cogumelos frescos, Maionese, Azeite de oliva, Catupiry, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer