Cogumelos Crocantes

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Ingredientes
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • Molho
  • 5 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de dill
  • 15 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 10 gr de salsinha
Como fazer

Molho

  1. Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.
  2. Bata a claracom o iogurte e passe os cogumelos.
  3. Empane-os com a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva com uma salada verde e o molho.
  6. Para o molho, misture os ingredientes.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Iogurte, Ricota, light, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Cebolinha, Parmesão, Farinha de rosca, Dill, Receitas Salgadas, Cogumelos, Amidos, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Champignon fresco, Acompanhamentos, Salsinha, Suco de limão, Champignon, Cebolinha verde, Catchup, Iogurte desnatado
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Vou empanar na cerveja, pois sou alérgica a uma proteína do ovo (=^_^=)~~º°

Valquiria - em 18/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Ficou uma delicia, o pessoal de casa adorou. Mto simples e rápido de preparar. Usei o cogumelo portobelo que é maior. Ficou ótimo.

lili - em 09/02/2010
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