Cogumelos com camarões

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Ingredientes
  • 250 g de cogumelos frescos
  • 250 g de miolo de camarão cozido
  • 100 ml de natas
  • 1 cálice (mal cheio) de vinho do Porto
  • 3 colheres de sopa de queijo mossarela ralado (em tirinhas)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cubo de carne
Como fazer
  1. Limpar os cogumelos e cortar em pedaços não muito pequenos e fritá-los num pouco de azeite.
  2. De seguida acrescentar os camarõespara também fritarem um pouco, mas não muito.
  3. Acrescentar o vinho do porto e dissolver o sachê de caldo de carne, deixar apurar um pouco.
  4. Adicionar as natas e o queijo e deixar engrossar o molho.
  5. Acertar o tempero se necessário.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Cogumelos, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Carne, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Cogumelos frescos, Camarão, Nata, Pimenta do reino
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