Cogumelos com Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 450 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 55 gr de pinhão
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa frigideira grande, adicione o alho e frite em fogo alto por cerca de 3 minutos, até que comece a dourar.
  2. Junte os cogumelos, o sherry e os pinhões à panela, continue a cozinhar até que quase todo líquido dos cogumelos tenha evaporado adicione o suco de limão, sal e pimenta do reino, junte a salsinha e sirva.
Dica: Você pode utilizar nozes ou amendoins, ou mesmo pedacinhos de pinhão brasileiro, na falta de pine nuts.

Cozinha: Espanhola
Tags: Salsinha, Pimenta do reino, Suco de limão, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Champignon fresco, Receitas com Suco de Fruta, Espanhola, Alho, Aperitivos e Antepastos, Pinhão, Azeite de oliva, Entradas, Azeite, Champignon, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMEI. ADORO COGUMELOS COM ALHO. E ESSA RECEITA ´ÓTIMA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 18/07/2008
Vídeos - Como Fazer