Cogumelos ao Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 150 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de molho pesto
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo de oliva suavemente até dourar.
  2. Adicione o alho e os cogumelos e frite por 3 min, mexendo ocasionalmente.
  3. Adicione o creme de leite, o pesto e o manjericão e mexa.
  4. Deixe ferver (dê uma mexidinha, para misturar) por mais 2-3 min.
  5. Salpique por cima o queijo parmesão e pronto.
  6. Sirva com pães frescos ou com arroz.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cristiane Cavalcante
Tags: Receitas com Pesto, Champignon em conserva, Cogumelos, Legumes, Francesa, Pimenta do reino, Azeite, Cozinha Internacional, Parmesão, Acompanhamentos, Molho pesto, Manjericão, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer