Cogumelos ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cogumelos
  • 200 ml de natas liquidas
  • Azeite q.b.
  • Sumo de 1 limão
Como fazer
  1. Lave os cogumelos e corte-os em laminas.
  2. Regue-os com sumo de limão para que não escureçam.
  3. Aqueça o azeite, numa frigideira, sobre lume forte, e quando esteja muito quente junte os cogumelos.
  4. Salteie-os até que todo o liquido se tenha evaporado.
  5. Reduza o lume e tempere com sal a gosto.
  6. Junte as natas e deixe cozer em lume lento, durante 15 minutos.
  7. Sirva bem quentes e acompanhe com triângulos de pão frito.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cogumelos, Nata, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer