Cogumelos à piemontesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. 1 - Separe as cabeças dos cogumelos.
  2. Lave-as e seque-as bem.
  3. Coloque-as em uma assadeira untada com muito azeite, alinhadas lado a lado; 2 - Misture o alho com a salsa e tempere os cogumelos.
  4. Salpique a pimenta e o sal e leve para assar em temperatura média; 3 - Quando estiverem cozidos, coloque-os num prato grande e quente.
  5. Despeje sobre eles o molho que sobrou na assadeira.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Cogumelos frescos, Azeite, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer