Cogumelos à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Condimentos (cebola, orégano, salsinha)
  • 200 gramas de cogumelos frescos
  • molho de tomate
  • Fatias de mussarela
  • Farinha de rosca
  • Óleo de soja
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Lavar e enxugar os cogumelos.
  2. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar, deixando ficar bem dourado.
  3. Arrumar em travessa, cobrir com fatias de mussarela e molho de tomate cebola orégano e salsinha.
  4. Servir quente.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Farinha de rosca, Parmegiana, Cogumelos, Legumes, Salsinha, Mussarela, Receitas Salgadas, Cogumelos frescos, Orégano, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer