Cogumelos à grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola, tamanho médio, picada
  • 2 tomates picados, sem sementes
  • 1 pitada de sal, tomilho e pimenta
  • 200 grs. de champignons, limpos e partidos
  • salsa picada para enfeitar
Como fazer
  1. Cozinhe em fogo lento, por 3 minutos, todos os ingredientes menos os champignons e a salsa.
  2. Junte os champignons e siga cozinhando até que fiquem macios.
  3. Retire do fogo.
  4. Escorra e coloque os champignons em 4 pratinhos individuais.
  5. Deixe o molho cozinhar na panela, até que se reduza a 4 xícaras.
  6. Quando estiver frio enfeite com a salsa e sirva.
  7. Dá para 4 porções exatas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Tomilho, Champignon, Azeite, Grega, Cogumelos, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer