Cogumelos à grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de cogumelos frescos
  • suco de 1 limão
  • sal
  • 2 colhers (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de sico de limão
  • 1 colher (chá) de coentro em grãos
  • 1 salsão picado
  • 10 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheir-verde
Como fazer
  1. lave os cogumelos, corte-os em quatro e deixe de molho em água com o suco de 1 limão por 30 minutos.
  2. Ponha numa panela 1/2 litro de água, junte o sal, o azeite, 1/2 xícra (chá) de suco de lião. o coentro em grãos, osalsão, os grãos de pimenta e o cheiro-verde.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos.
  4. Acrescente o cogumelo já escorrido e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Antes de servir, retire o cheiro-verde.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Cogumelos frescos, Grega, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer