Cogumelo shiitake com beringelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g Cogumelo Shiitake
  • 4 a 5 beringelas médias fatiadas
  • 100g azeitonas verdes sem caroço
  • 100g azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 colher de sopa de Salsa Desidratada 1 colher de sopa de Salsa Desidratada
  • 1 colher de Orégano Desidratado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de Azeite com Alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar e colocar de molho em água quente o shiitake por 30 minutos.
  2. Escorrer bem o cogumelo, misturar todos os ingredientes e levar ao forno em forma refratária por aproximadamente 40 minutos.
  3. Sirva como antepasto.
site mundo verde


Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Legumes, Sal, Cogumelos, Pimentão vermelho, Vinagre, Azeite, Pimentão verde, Azeitona sem caroço, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Alho, Azeitona, Receitas de Berinjela, Azeitona preta, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer