Cogumelo shiitake com beringelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g Cogumelo Shiitake
  • 4 a 5 beringelas médias fatiadas
  • 100g azeitonas verdes sem caroço
  • 100g azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 colher de sopa de Salsa Desidratada 1 colher de sopa de Salsa Desidratada
  • 1 colher de Orégano Desidratado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de Azeite com Alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar e colocar de molho em água quente o shiitake por 30 minutos.
  2. Escorrer bem o cogumelo, misturar todos os ingredientes e levar ao forno em forma refratária por aproximadamente 40 minutos.
  3. Sirva como antepasto.
site mundo verde


Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Pimentão verde, Cogumelos, Azeitona sem caroço, Orégano, Azeitona, Pimentão vermelho, Azeite, Legumes, Sal, Vinagre, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Azeitona verde, Alho, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...