Cogumelo à Húngara

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Ingredientes
  • 2 pimentões verdes
  • 3 tomates sem pele nem sementes
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 kg de cogumelo graúdo
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher (café) de fécula de batata ou maisena
  • 1/2 pote de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Para retirar a pele dos pimentóes, leve ao forno bem quente até que comecem a rachar.
  2. Retire do forno e enrole-os em um guardanapo molhado em água fria.
  3. Esfregue com o pano para retirar toda a pele.
  4. Lave, pique e reserve.
  5. Pique os tomates e reserve.
  6. pique as cebolase refogue na manteiga aquecida sem deixar escurecer.
  7. Lave os cogumelos, limpe e corte em 4 pedaços, no sentido do comprimento.
  8. Regue com o suco de limão e junte ao refogado de cevola.
  9. Deixe por 10 min. em fogo fraco; acrescente os pedacinhos de pimentão, polvilhe com a páprica e tempere com sal e pimenta; deixe em fogo médio por 5 min.
  10. Junte os tomates, mexa bem edeixe cozinhar por mais 5 min.
  11. Por último acrescente a fécula ou maisena dissolvida no creme de leite e retire do fogo.
  12. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Páprica doce, Creme de leite, Fécula de Batata, Cogumelos, Creme de Leite Fresco, Amido De Milho
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