Coelho saute

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Ingredientes
  • 1 K° de coelho em pedaços
  • 2 C.S.de mostarda (Dijon)
  • 250 grs de creme de leite
  • 2 C.S.de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 Cebola
  • 2Cenouras
  • 100 Grs de champions
  • 1 Copo de vinho branco seco
  • Alecrim e tomilho
  • Sal e pimenta do reino à agosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Esmagar o alho c/sal Juntar a pimenta e polvilhar aos pedaços de coelho.
  2. Acrescentar o alecrim, o tomilho,vinho branco.
  3. Deixar marinarpor 2 Hs Retirar o coelho e dourar na manteiga.
  4. Juntar a cebola picada o liquido da marinada, um pouco de agua e cozinhar até o coelho ficar macio.
  5. Desossar e voltar ao fogo c/a cenoura e o champions fatiados Qdo as cenouras estiverem cozidas,colocar o creme de leite e a mostarda,misturando bem.
  6. Assim que estiver bem quente(nao deixar ferver) Servir BON APETIT!.
A origem desta receita é francesa


Receita indicada por Conceiçao Cecchi
Tags: Receitas Salgadas, Coelho, Pratos principais, Creme de leite, Carne, Carnes Exóticas, Vinho branco seco, Alho, Pimenta do reino, Alecrim, Tomilho
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Esta receita,que eu adoro, lembra bem, o meu marido, pois ele faz divinamente!

Estou enviando especialmente para a amiga Eunice

Cecchi Conceição - em 29/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz este coelho no último domingo. Nota 10!!!! A mostarda dá um sabor muito especial ao prato e sem contar que o preparo é muito fácil. Minha visita ficou deslumbrada. Com certeza vou repetí-la.

Winter - em 18/12/2007
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