Coelho Sauté

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Ingredientes
  • 1 kg de coelho em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de mostarda-de-Dijon
  • 250g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 100 g de champignon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • alecrim e tomilho
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Esmagar o alho com o sal.
  2. Juntar a pimenta e polvilhar os pedaços de coelho.
  3. Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho, e deixar marinardurante 2 horas.
  4. Retirar o coelho e dourar na manteiga.
  5. Juntar a cebola picada o líquido da marinada, um pouco de água e cozinhar até o coelho ficar macio.
  6. Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignon fatiados.
  7. Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem.
  8. Assim que ele estiver quente (não deixar ferver), servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Alecrim, Carnes Exóticas, Vinho branco seco, Coelho, Creme de leite, Tomilho, Champignon, Carne, Pratos principais, Alho
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