Coelho refogado na mostarda

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Coelho refogado na mostarda
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Ingredientes
  • 2 coelhos em pedaços;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • sal e pimenta-do-reino;
  • 100g de manteiga mais um fio de óleo;
  • 2 cebolas médias raladas;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • 1 ramo de salsa;
  • 1 amarrado de folhas de aipo ou salsão;
  • 2 colheres (sopa) de alecrim;
  • 2 folhas de louro;
  • cebolinha verde para enfeitar;
  • 1 colher de maisena, se necessário.
Como fazer
  1. Lave e seque os pedaços de coelho, e passe-os rapidamente em água fervente.
  2. Seque-os novamente e envolva-os com a mostarda.
  3. Coloque a manteiga e o óleo numa panela, deixe aquecer e junte as ervas lavadas, a cebola e o alho.
  4. Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.
  5. Retire as ervas com uma escumadeira.
  6. Na mesma panela com o óleo e a cebola doure aos poucos os pedaços de coelho e polvilhe sal e pimenta.
  7. Coloque todos os pedaços de coelho já dourados na panela, pingue um pouco de água, tampe e deixe cozinhar.
  8. Quando estiverem macios, prove o tempero e coloque o coelho numa travessa.
  9. Recupere os sucos da panela pingando água quente.
  10. Se for necessário, engrosse o molho com um pouco de maisena diluída em água.
  11. Prove o tempero.
  12. Despeje o molho sobre o coelho e polvilhe com cebolinha verde picadinha.
Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)
www.acessa.com/cgi-bin/sabor/sabor


Receita indicada por João Sena
Tags: Carnes Exóticas, Alho, Carne, Mostarda, Receitas Salgadas, Louro, Coelho, Amido De Milho, Pratos principais, Cebolinha, Alecrim, Aipo
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