Coelho Recheado Gramense

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Como fazer
  1. Coelho Recheado Gramense - 1 coelho inteiro (mais ou menos 2kg) - 1 dose de vodca (de boa qualidade) - 1 sachê de caldo de carne - 2 dentes de alho - 1 cebola média - 1 sazón vermelho - 3 colheres de sopa de cheiro verde - 2 colheres de sopa de azeite - 3 colheres de sopa de vinagre - sal a gosto - pimenta a gosto Farofa para o recheio: - 300grs. de farinha de pão - 1 lata de seleta de legumes - 1 colher de sopa de alcaparras - 2 ovos cozidos - 50 grs.
  2. Coloque esta farofa dentro do coelho temperado de vespera, e costure.
  3. Embrulhe e papel alumínio dando mais ou menos umas tres voltas.
  4. Levar ao forno medio por 2:30 hrs.
  5. Pouco antes de servir descubra o coelho e deixe dar o ponto.
  6. Acompanha arroz branco, creme de palmito e salada de agrião.

Receita indicada por Ana Lúcia Pessoa de Almeida Abbá
Tags: Carne, Caldo de Carne, Azeite, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Pratos principais
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