Coelho

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Ingredientes
  • 1 coelho com cerca de 1,3 kg
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para refogar
  • Molho
  • 1 copo de vinagre branco
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • sal
  • pimenta do reino
  • louro
  • cravo da índia
Como fazer
  1. Limpe o coelho.
  2. Corte em pedaços.
  3. Colocar no molho e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas.
  4. Na hora de levar ao fogo, tire os pedaços de carne do molho e deixe escorrer bem.
  5. Guarde o molho para usar depois.
  6. Refogue a carne na manteiga até dourar.
  7. Em seguida coloque o molho em que estava, e deixe cozinhar em fogo brando, sem deixar secar.
  8. Sirva com arroz branco, batatas cozidas e purê de maçãs.

Molho

  1. Leve ao fogo e deixe até a cebola estar cozida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por gerardus martens
Tags: Cravo da Índia, Carne, Louro, Pratos principais, Francesa, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Cozinha Internacional, Vinagre Branco, Pimenta do reino, Coelho, Vinho tinto seco
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