Coelho Pão de Mel

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Coelho Pão de Mel
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Ingredientes
  • Massa:
  • 100g manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) mel
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) cerveja preta
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/2 xícara (chá) nozes moída
  • 1/4 xícara (chá) licor de sua preferência
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) canela em pó
  • 1 colher (chá) cravo moído
  • 1 colher (chá) nescafé
  • 1 colher (sobremesa) bicarbonato de sódio
  • ½ xícara (chá) chocolate em pó
  • 400 gr de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata creme de leite
  • 600g chocolate ao leite
  • 1 colher (sobremesa) mel
  • 1 xícara (chá) nozes moído
  • 2 xícaras (chá) chantilly batido
  • Decoração:
  • Chocolate branco
Como fazer
  1. Recheio: Leve ao microondas o creme de leite, o chocolate, o mel , (se não tiver microondas pode ser em banho Maria), em seguida junte as nozes e quando estiver frio misture o chantilly.
  2. Massa: Bata na batedeira a manteiga e o mel até obter um creme intercalem os ingredientes secos com os líquidos e por último junte o bicarbonato e as nozes.
  3. Misture bem, passe metade da massa para uma forma de coelho untada e polvilhada com farinha.
  4. Acrescente uma parte do recheio e cubra com o restante da massa.
  5. A outra parte do recheio será utilizada para cobertura.
  6. Decore com chocolate branco.

Receita indicada por silvana silveira
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