Coelho Panado

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Ingredientes
  • 1 coelho (bravo, de preferência) ;
  • 2 colheres de sopa de banha ;
  • 1 cebola ;
  • 2 dentes de alho ;
  • 1 ramo de salsa ;
  • 1 folha de louro ;
  • 1 colher de chá de colorau doce ;
  • 2 colheres de sopa de vinagre ;
  • 2 ou 3 ovos ;
  • pão ralado ;
  • óleo para fritar ;
  • sal
Como fazer
  1. Corta-se o coelho em bocados e leva-se a refogar com a banha, a cebola, os dentes de alho, o ramo de salsa e o louro.
  2. Tempera-se com o sal, o colorau e o vinagre e vão-se adicionando pinguinhos de água até o coelho estar macio, bem apurado e sem molho.
  3. Deixa-se arrefecer.
  4. Batem-se os ovos com um pouco de sal.
  5. Passam-se os bocados de coelho pelos ovos, depois pelo pão ralado e fritam-se em óleo bem quente. fonte: Editorial Verbo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coelho, Carne, Pratos principais, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas, Alho, Colorau, Vinagre, Banha de porco, Louro
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