Coelho na Mostarda

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Ingredientes
  • 1 kg de coelho (peito e pernas) em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de mostarda-de-dijon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara de creme-de-leite
  • 1 cebola
  • louro, tomilho, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. untarcom manteiga uma travessa refratária.
  2. Cortar a cebola em rodelas e forrar o fundo da travessa.
  3. Sobre a cebola dispor os pedaços de coelho temperados com sal, pimenta e tomilho.
  4. Juntar o alho e o louro, espalhando pedacinhos de manteiga sobre o coelho.
  5. Levar ao forno quente por 5 minutos. retirar e besuntaros pedaços de coelho com a mostarda.
  6. Regar com o vinho e cobrir a assadeira com papel alumínio.
  7. Assar em forno médio até o coelho ficar macio, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  8. Retirar o papel e deixar o coelho corar.
  9. Passar a carne para um prato e coar o caldo da assadeira.
  10. Levar ao fogo com o creme de leite apenas para esquentar.
  11. Servir o coelho coberto com esse molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coelho, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Carne, Mostarda, Louro, Pimenta do reino, Tomilho, Carnes Exóticas, Pratos principais, Vinho branco seco
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