Coelho na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coelho na Cerveja
Coelho na Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • pimentão a gosto
  • 1 dente de alho
  • pimenta a gosto
  • sal agosto
  • coentro em pó
  • ervas finas
  • 1 cerveja clara
Como fazer
  1. pique as cebolas o tomate e o pimentão e misture todos os temperos.
  2. Coloque o coelho em um refratário, cubra com os temperos e deixe marinarpelo menos umas seis horas.
  3. Após esse tempo, adicione a cerveja e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente uma hora e trinta minutos.
Acompanhamentos:
Arroz branco
Maionese de batatas
Saladas verdes
Cerveja

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adair Abreu da Rosa
Tags: Pimenta do reino, Ervas finas, Coentro, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas, Coelho, Brasileira, Alho, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer