coelho italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coelho de 1200 kg. cortado em 8 pedaços
  • 1 kg. de cebola em pedaços grandes
  • 80 gr. de manteiga
  • 4 cravos da índia
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 cálices de conhaque
Como fazer
  1. 1 - Em uma forma refratária coloque a manteiga em pedacinhos, o coelho, a cebola, os cravos da índia, a canela, o sal e a pimenta; 2 - Leve ao forno médio, sem cobrir, por 40 minutos, regando com o vinho, aos poucos; 3 - Vire os pedaços e asse mais 30 minutos.
  2. Retire o coelho e deixe o molho que se formou, em fogo baixo, por mais 20 min.
  3. ; 4 - Coloque o conhaque, junte os pedaços de coelho e asse por 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Coelho, Carne, Italiana, Canela, Conhaque, Canela em Pó, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer