Coelho guisado

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Ingredientes
  • 01 coelho novo de cerca de 1 kg e 200 gr;
  • 01 colher (café) de tomilho seco;
  • 04 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • suco de limão;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 01 folha de louro;
  • 02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  • 02 dentes de alho picados em pedacinhos.
Como fazer
  1. Corte o coelho em 6 pedaços.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos.
  3. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
  4. Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira.
  5. Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão.
  6. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga. preparo: 30 minutos cozimento: cera de 1 hora rendimento: 6 porções Sirva como prato principal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carnes Exóticas, Alho, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Tomilho, Coelho, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Pratos principais, Louro, Carne, Azeite
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