coelho frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de carne de coelho
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher café de cominhos
  • 6 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 colher sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • pão ralado
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco.
  2. Deixe marinardurante 4 horas.
  3. Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picadae cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
  4. Retire-a do molho e deixe arrefecer.
  5. Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
  6. Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.
  7. Sirva com puré de batata.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carnes Exóticas, Cominho, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Coelho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer