Coelho Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 copo vinho branco
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de cominho
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Corte o coelho em pedaços, coloque numa tijela e junte todos os temperos, misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte.
  2. Numa frigideira grande, coloque o óleo e quando estiver bem quente, coloque os pedaços de coelho, dourando bem.
  3. Sirva com arroz branco e com batata doce cozida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coelho, Cominho, Carnes Exóticas, Alho, Vinagre, Vinho branco, Batata Doce, Pratos principais, Carne, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer