Coelho Estufado

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Ingredientes
  • Coelho
  • Vinho tinto de boa qualidade
  • Alho
  • Cebola
  • Azeite
  • Louro
  • Sal e Pimenta
Como fazer
  1. De véspera, e com o coelho preparado e cortado em pedaços, coloque-o numa taça, tempere de sal e bastante alho picadoou apenas esmagado (5 ou 6 dentes) e cubra com o vinho tinto.
  2. Tape e deixe ficar 24h.
  3. No dia seguinte coloque ao lume um tacho com um fundo de azeite, bastante cebola cortada em rodelas ou meias luas, e o coelho e a sua marinada.
  4. Junte também o louro e um pouco de pimenta.
  5. Não é necessário fazer um refogado.
  6. Coloque tudo em cru para dentro da panela.
  7. Depois é só ir deixando cozinhar de modo a ficar tudo bem cozido e o molho apuradinho.
  8. Se necessário rectifique os temperos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Pratos principais, Coelho, Vinho tinto, Carne, Louro, Carnes Exóticas
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