Coelho em vinha d'alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coelho(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 100 g fatia(s) pão saloio
  • azeite
  • 2 cebola(s)
  • 2 c. sopa banha
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 dl vinho do Porto
  • q.b. sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Barra-se o coelho com alho e sal.
  3. 2.
  4. Fritam-se as fatias de pão e põem-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o.
  5. Sobre o pão dispõem-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada às rodelas finas.
  6. 3.
  7. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.
  8. 4.
  9. Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho e leva-se novamente ao forno pra acabar de cozer.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carnes Exóticas, Pratos principais, Azeite, Coelho, Alho, Carne, Receitas Salgadas, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer