Coelho Desossado com Anchovas

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Ingredientes
  • 01 coelho novo de cerca de 1 kg e 500 gr;
  • 02 dentes de alho esmagados;
  • 12 anchovas;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 04 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 06 tomates picados sem pele nem sementes;
  • 200 gr de toucinho defumado picado;
  • 01 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 20 cebolinhas pequenas;
Como fazer
  1. Limpe o coelho.
  2. Lave bem e enxugue.
  3. Desosse com uma faquinha afiada, sem deixar perder a forma.
  4. Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  5. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  6. 1) Limpe o coelho.
  7. Lave bem e enxugue.
  8. Desosse com uma faquinha afiada, sem deixar perder a forma.
  9. Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  10. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  11. Tire as espinhas das anchovas e deixe de molho em água fria, por cerca de 1 hora.
  12. Escorra e enrole-as com um garfo. Reserve.
  13. Abra o coelho sobre o mármore.
  14. Espalhe a metade das anchovas dentro dele e polvilhe o queijo ralado.
  15. Enrole o coelho com cuidado e amarre com barbante.
  16. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  17. Frite o toucinho até dourar.
  18. Retire e reserve.
  19. Na mesma gordura do toucinho, doure o coelho, junte as cebolinhas, o toucinho frito e o vinho.
  20. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
  21. Acrescente os tomates, o restante das anchovas e cozinhe por mais 30 minutos.
  22. Corte o coelho em fatias e sirva com o molho do cozimento. preparo: 1 hora cozimento: 2 horas e 15 minutos rendimento: 6 porções Sirva como primeiro prato.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Cebolinha, Carnes Exóticas, Anchovas, Coelho, Pratos principais, Toucinho, Vinho branco seco, Alho, Peixe
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