Coelho de Fricassé

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Ingredientes
  • azeite: 0,25 chávena
  • caldo de galinha: 1 chávena
  • coelho: 1,5 kg
  • farinha: 0,333 chávena
  • gemas: 2
  • limão: 1
  • manteiga: 2 colheres de sopa
  • natas: 0,5 chávena
  • pimenta: q.b.
  • sal: q.b.
Como fazer
  1. Passe os pedaços de coelho, temperados com sal e pimenta na farinha de trigo.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga e ponha os pedaços de coelho a dourar, em lume baixo.
  3. Regue o coelho com o caldo de galinha e quando ferver, baixe o lume e cozinhe durante 40 minutos.
  4. Entretanto dilua as gemascom o sumo de limão e com as natas e regue o coelho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carnes Exóticas, Carne, Nata, Receitas com Caldo, Pratos principais, Azeite, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Coelho
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