Coelho de Coco

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Ingredientes
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xicara cha de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher chá essencia de baunilha
  • 60g de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher chá de fermento em pó
  • 2 xicaras cha de farinha de trigo
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
  2. Junte o ovo, a essencia,o coco,o sal, o fermento e a farinha peneirada e amasse até ficar homogenea.
  3. Abra a massa em superficie enfarinhada e corte com cortadores de biscoito no formato de coelho ou outro de sua preferencia.
  4. Coloque-os em assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média,por 10 minutos.
  6. Deixe esfriar, e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Papel manteiga, Carnes Exóticas, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Pratos principais, Coco Ralado, Receitas Salgadas, Baunilha, Essência de baunilha, Carne
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