Coelho de Cebolada

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Ingredientes
  • azeite: 3 colheres de sopa
  • batata: q.b.
  • cebola grande: 4
  • coelho: 1,5 kg
  • louro: 1 folha
  • manteiga: 2 colheres de sopa
  • pimenta: q.b.
  • sal: q.b.
  • vinho branco: 1 chávena
Como fazer
  1. Esfole, amanhe, lave e corte o coelho em pedaços e frite em azeite bem quente até dourar. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga e junte a cebola picadae uma folha de louro, refogando até ficar transparente.
  3. Tempere o coelho com sal e pimenta transfira para uma panela.
  4. Junte a cebola, regue com o vinho, tape a panela e deixe cozer em lume brando até o coelho ficar tenro.
  5. Sirva com batatas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coelho, Receitas Salgadas, Carne, Azeite, Vinho branco, Cebola, Carnes Exóticas, Pratos principais, Louro
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