Coelho da vó pilar

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Ingredientes
  • 1 Kg de coelho em pedaços
  • 2 cebola cortadas em pétalas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 raminhos de tomilho
  • 2 ramos de manjerona
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 pimentão verde cortado em pedaços grandes
  • 1/2 pimentão vermelho
Como fazer
  1. tampe a panela e use fogo baixo.
  2. Após uns 20 minutos, observe que começou a se formar um molho grosso e de cor marrom.
  3. Esse é o ponto, o prato deve ficar com molho.
  4. O segredo desse prato é colocar todos os ingredientes em cru e no fogo baixo.
  5. Junto com o vinho, formam um caldo consistente.
  6. Receita enviada por Villen Villen@zaz. com.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Carne, Carnes Exóticas, Pratos principais, Manjerona, Tomilho, Coelho, Alho, Receitas Salgadas
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