Coelho Com Vinho Tinto

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Coelho Com Vinho Tinto
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Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coelho em pedaços médios
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Tempere o coelho com sal e junte as ervas louro, tomilho, alecrim e alho.
  2. Adicione o vinho tinto e água e deixe marinar.
  3. Aqueça o azeite e doure a cebola, junte a cenoura e deixe refogar.
  4. Depois adicione os pedaços de coelho e deixe dourar.
  5. Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Quando estiver macio junte com a massa de sua preferência e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho tinto, Louro, Receitas com Vinho, Alecrim, Cenoura, Receitas Salgadas, Azeite, Carnes Exóticas, Vinho, Pratos principais, Coelho, Chef Allan, Tomilho, Carne
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