Coelho com vinho tinto

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 copo(s) de vinagre tinto
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de vagem
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 kg de sal
  • quanto baste de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 ml de caldo de legumes
Como fazer
  1. Tempere o coelho com o sal, o alho, o tomilho, o louro, o alecrim, o salsão, a sálvia e regue como o vinho tinto.
  2. Deixe marinarpor 6 horas.
  3. Depois de marinarretire o coelho na marinada e em uma panela de pressão com azeite.
  4. Coloque o tomate temperado com o sal e cebola, em seguida adicione o coelho e deixe refogar.
  5. Depois que o coelho estiver refogado despeje a marinada na panela e feche a panela.
  6. Depois tire o coelho da pressão deixe ele cozinhar.
  7. Já cozido coloque-o numa travessa. Reserve.
  8. Em outra panela misture a farinha de trigo, a manteiga e marinada coada nessa panela e coloque o coelho de novo.
  9. Deixe cozinhar.
  10. Depois de cozido o coelho sirva em um prato fundo com o arroz.

Acompanhamento

  1. Em outra panela refogue a cebola, o alho, a vagem e a cenoura e o arroz.
  2. Despeje o caldo de legumes e corrigi com o sal.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Depois reserve o arroz.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Francesa, Carne, Louro, Cozinha Internacional, Salsão, Farinha de trigo, Alecrim, Receitas com Vinho, Coelho, Azeite, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Arroz, Pratos principais, Carnes Exóticas, Panela de Pressão, Vagem, Receitas com Caldo, Tomilho, Vinagre, Tomate, Manteiga, Chef Allan, Cenoura, Sálvia
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