Coelho com tomilho e mostarda

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 3 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 6 ramos de tomilho fresco ou 1 colher de chá de tomilho seco
  • 250g de batatas novas pequenas
  • Pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, acrescente o coelho e refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até o coelho ficar corado.
  2. Acrescente a mostarda, o caldo, o vinho e o tomilho e deixe ferver.
  3. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 ½ hora ou até o coelho ficar macio.
  4. Acrescente as batatas e cozinhe por mais 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  5. Tempere a gosto com pimenta-do-reino.
  6. OBS.
  7. : Coelho e mostarda são companheiros tradicionais.
  8. Esta receita é uma variação de um prato popular francês do século XVII - coelho ensopado com molho de mostarda.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Galinha, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Tomilho, Carnes Exóticas, Mostarda, Azeite de oliva, Coelho, Pratos principais, Carne, Milho, Receitas com Caldo, Azeite
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