Coelho com Sálvia e Azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coelho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de pignoli
Como fazer
  1. Frite o coelho no azeite até dourar.
  2. Adicione a cebola, a sálvia e a cenoura.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Regue com o vinho e o caldo.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar.
  6. Adicione a azeitona, deixe mais 5 minutos e retire.
  7. Salpique os pignolis e sirva.
  8. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele.
  9. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas.
  10. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Brasileira, Carnes Exóticas, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Coelho, Carne, Azeitona verde, Vinho branco, Caldo de legumes, Culinária Popular, Pignoli, Cebola desidratada, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer