Coelho com mostarda

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Ingredientes
  • 2 coelhos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • pimenta preta moída
  • 60 gr manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • um pouco de bacon cortado (+ ou - 2 tiras)
  • 375 ml caldo de carne
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite.
Como fazer
  1. 1 - Cortar cada coelho em 6 partes, temperá-los com pimenta e passar na farinha de trigo e fritar na manteiga; 2 - Numa outra frigideira fritar o bacon, a cebola e o alho; 3 - Em uma panela colocar os pedaços de coelho já frito, acrescentar o caldo de carne, a mostarda, a salsa e o bacon-cebola-alho fritos 4 - Cozinhar até o coelho ficar no ponto; se necessário, acrescentar água 5 - Acrescentar o creme de leite, cozinhar mais 2 minutos em fogo brando e servir imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coelho, Bacon, Pimenta preta, Mostarda, Carne, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carnes Exóticas, Creme de leite, Alho, Carne de Porco, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
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