Coelho com mostarda

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Ingredientes
  • 1 coelho de 1 kg limpo e cortado em pedaços temperado com sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos
  • 1 dente de alho pequeno picado em pedaços pequenos
  • 1 cenoura pequena picada em pedaços pequenos
  • 1 talo de salsão pequeno picado em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro pequena
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon ou amarela
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Água o suficiente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Tempere o coelho com sal e pimenta. Reserve.
  2. Coloque a manteiga e o azeite em uma panela.
  3. Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.
  4. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.
  5. Refogue um pouco mais.
  6. Junte o louro, as ervas, o vinho branco e a mostarda.
  7. Coloque água fervente e cozinhe até amaciar.
  8. Verifique sempre e junte mais água se necessário para cozinhar e formar o molho.
  9. Sirva com arroz branco e cenoura ralada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Carnes Exóticas, Ervas finas, Louro, Vinho branco seco, Pratos principais, Receitas com Talos, Mostarda, Mostarda dijon, Azeite, Receitas Salgadas, Carne, Alho, Sal, Coelho
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