Coelho com Mostarda

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Ingredientes
  • 01 coelho novo de cerca de 1 kg e 500 g;
  • 05 colheres de sopa de suco de limão;
  • 04 colheres de sopa de óleo;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 01 xícara de chá de mostarda;
  • 01 maço de cheiro verde;
  • 01 lata de creme de leite ;
Como fazer
  1. Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  3. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  4. Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual.
  5. Acrescente a mostarda e o cheiro verde.
  6. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos.
  7. Junte água fervente à medida que for secando.
  8. Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água.
  9. Mexa rapidamente sem deixar ferver.
  10. Retire do fogo Sirva quente com batata palha. preparo: 30 minutos cozimento: 1 hora rendimento: 6 porções Sirva como prato principal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite, Cheiro verde, Mostarda, Receitas Salgadas, Coelho, Pratos principais, Carne, Carnes Exóticas, Receitas com Suco de Fruta
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