Coelho com Mostarda flambado ao conhaque

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Ingredientes
  • 1 coelho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 cebolas raladas
  • 1 pote de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de farinha de
  • trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Conhaque para flambar
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Tempere o coelho com o sal e envolvendo-o com a mostarda.
  2. Aqueça a manteiga em uma panela e doure até que cozinhe, flambe-o com conhaque e então retire-o da panela e reserve.
  3. Nesta mesma panela doure a cebola, acrescente a farinha de trigo e aos poucos o vinho.
  4. Coloque o coelho na panela e deixe cozinhar por 20 min. em fogo baixo.
  5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco, Carnes Exóticas, Creme de leite, Mostarda, Pratos principais, Conhaque, Carne, Receitas Salgadas, Coelho
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