Coelho com Molho de Cebola

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Ingredientes
  • 1 coelho de 1½ kg
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 cebolas cortadas em rodelas fininhas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de vinho branco seco
Como fazer
  1. Corte o coelho em pedaços e frite no óleo bem quente até dourar, reserve.
  2. Aqueça a manteiga e junte a cebola, refogando até ficar transparente.
  3. Tempere o coelho frito com sal e pimenta e o coloque em uma panela com tampa.
  4. Junte a cebola, regue com o vinho e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada até o coelho ficar macio.
  5. Sirva com batatas cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coelho, Cebola, Pratos principais, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Pimenta do reino, Carne
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