Coelho com Ervas

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Como fazer
  1. Coelho com Ervas - 1,5 kg de coellho - 1 dente de alho - 1 cebola - alecrim - tomilho - louro - cerefólio - 1 copo de água - 1 copo de vinho tinto - óleo - sal - pimenta do reino - 4 ou 5 batatas picadas em pedaços não muito pequenos Coloque o azeite na panela de pressão, para aquecer.
  2. Passe o fígado do coelho, apenas temperado com sal, de modo que cozinhe por dentro e fique dourado por fora.
  3. Tempere o restante da carne com sal e pimenta do reino.
  4. Quando o fígado estiver dourado, retire e reserve.
  5. No mesmo azeite, junte a carne.
  6. Frite dos dois lados, até que fique dourado, coloque, então a cebola e os alhos inteiro e deixe que dourem bem.
  7. Retire o alho e junte ao fígado.
  8. Tempere com orégano fresco, ou tomilho, louro, alecrim e cerefólio.
  9. Despeje o vinho sobre o refogado e um pouquinho de água.
  10. Feche a panela e deixe que cozinhe por cerca de 15 minutos.
  11. Abra a panela, coloque as batatas e feche, novamente para que cozinhem.
  12. Corrija o sal, na hora de colocar as batatas.
  13. Pegue o fígado do coelho, os dois dentes de alho do refogado, coloque num pilão com um pouquinho do caldo do cozimento e pile todos os ingredientes juntos, voltando à panela.
  14. Estando macias as batatas, o prato estará pronto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Carne, Panela de Pressão, Azeite, Pratos principais
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