Coelho com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coelho de 1 Kilo1 caixa de pedacinhos e baconazeite q.b.cebola q.b. polpa de tomate q.b. alho, pimenta, louro, vinho branco, salsa, q,b
  • Preparo:
  • Na panela de pressão colocar cebola ás rodelas e sobre as mesmas colocar o coelho, depois os bocadinhos de bacon, tudo em cru, entretanto colocar o azeite, 2 colheres de sopa de polpa de tomate diluido num copinho de vinho branco, alho, pimenta e salsa em
  • Fecha-se a panela e deixa-se refogar após o apito da panela 20 a 25 minutos. Entretanto, tira-se o assobio e passado 10 minutos abre-se a panela, mexe-se com uma colher de pau, rectifica-se temperos e voilá.
  • Para acompanhar este pratinho muito simples de fazer, apenas cerejar numa frigideira as batatinhas com manteiga ou vaqueiro liquido e ficam com este aspecto maravilhoso..
Como fazer
  1. Coelho com bacon.

Receita indicada por Ernesto coelho
Tags: Azeite, Alho, Coelho, Pratos principais, Bacon, Carnes Exóticas, Carne, Louro, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer